Menu

Menu A' la carte


Capesante
Tempura
Mix
Ostriche
Tartare
Tacos
Ceviche
Carpacci
Gunkan
Nigiri
Tataki
Specialità Roll Base Riso
Uramaki
Futomaki
Hot Roll
Hosomaki
Temaki
Sashimi
Menu’ Executive Pranzo (Lun. – Ven.)

Scarica Menu a’ la carte

Menu Degustazione // 1


Tempura di orata in salsa asiatica
in alternativa
Tartare di salmone, alga wakame, uova tobiko e salsa dello chef


Tacos di salmone con guacamole e uova di yuzu
in alternativa
Tacos di pesce bianco, lime e maionese giapponese


Base riso, tempura di gamberone con maionese, alga tritata e salsa agrodolce 4 pz
Futomaki: alga di soia verde, salmone tartufato, gamberoni e basilico 4 pz
Nigiri misti 2 pz
Hot roll al salmone, Philadelphia, fragole e salsa teriyaki 6 pz

40 EURO // escluso bevande, incluso calice vino

Scarica Menu Degustazione //01

Menu Degustazione // 2


Tempura di orata in salsa asiatica
in alternativa
Tartare di salmone, alga wakame, uova tobiko e salsa dello chef


Tacos di salmone con guacamole e uova di yuzu
in alternativa
Tacos di pesce bianco, lime e maionese giapponese


Ceviche tradizionale con pesce bianco marinato, purè di patate americane e cipolla cruda
in alternativa
Ceviche portoghese con baccalà, polpo, purè di castagne, pinoli, menta e cipolla cruda

Base riso, tempura di gamberone con maionese, alga tritata e salsa agrodolce 4 pz
Uramaki tempura di gamberone e mela con Philadelphia e salmone flambè 4 pz
Gunkan di pesce bianco flambè, foglia di riso croccante, gamberone e maionese
giapponese 1 pz
Gunkan di tonno flambè, maionese giapponese, foie gras e marmellata 1 pz

50 EURO // escluso bevande, incluso calice vino

Scarica Menu Degustazione //02

Menu Degustazione // 3


Degustazione mini drink
Capesante con purè di mango, fiori eduli e uova di tartufo
2 ostriche
Tempura di baccalà marinato in menta e lime
Tacos di pesce bianco, lime e maionese giapponese


Ceviche tradizionale con pesce bianco marinato, purè di patate americane e cipolla cruda
in alternativa
Ceviche portoghese con baccalà, polpo, purè di castagne, pinoli, menta e cipolla cruda


Futomaki: foglia d’uovo con maionese, salmone, gamberone, kimuchi, avocado e
alga wakame 4 pz
Uramaki tempura di gamberone e mela, Philadelphia e salmone flambè 4 pz
Gunkan di tonno flambè, maionese giapponese, foie gras e marmellata 1 pz
Gunkan di pesce bianco flambè, foglia di riso croccante, gamberone e maionese giapponese, 1 pz
Nigiri misti 2 pz


Dessert: pastel di nata portoghese, gelato di cannella e croccante di kataif

60 EURO // escluso bevande

Scarica Menu Degustazione //03